Receita de Canelone

Compartilhe

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
canelonedericota c21b8dcb54104b78239aaa036f21f029 1200x600

Neste sábado (10/10), a Doce Família Festas apresenta a receita de Canelone, um prato bastante apetitoso que a Latino News ensina para deixar o final de semana de seus leitores ainda mais saboroso.

Preparo: 35 minutos

Rendimento: 6 Porções

Ingredientes:

• 1 pacote de massa de pastel fresca;

• 200 gramas de queijo mussarela;

• 200 gramas de presunto;

• 250 gramas de requeijão;

• 100 gramas de azeitona;

• 2 colheres de (sopa) de azeite;

• 1/2 cebola ralada;

• 200 gramas de molho de tomate pronto;

• sazon à gosto;

• queijo ralado à gosto

Modo de Preparo:

1- Pegue a massa fresca e coloque em uma fatia de presunto e una fatia de queijo;

2- Espalhe uma colher de (sopa), de requeijão e pique azeitona por cima;

3- Enrole a massa e coloque num refratário untado com margarina;

4- Repita todo processo um por um;

5- Pegue a cebola, o alho e refogue em uma panela com azeite;

6- Misture o molho pronto e o sazon;

7- Refogue o molho em cima dos canelones, salpique queijo ralado e orégano;

8- Leve ao forno médio 20 à 25 minutos.

Por: Carla Hollanda

Gostou! Compartilhe:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram

TOP RELACIONADOS

Você também pode gostar