Receita de Canelone
Neste sábado (10/10), a Doce Família Festas apresenta a receita de Canelone, um prato bastante apetitoso que a Latino News ensina para deixar o final de semana de seus leitores ainda mais saboroso.
Preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 Porções
Ingredientes:
• 1 pacote de massa de pastel fresca;
• 200 gramas de queijo mussarela;
• 200 gramas de presunto;
• 250 gramas de requeijão;
• 100 gramas de azeitona;
• 2 colheres de (sopa) de azeite;
• 1/2 cebola ralada;
• 200 gramas de molho de tomate pronto;
• sazon à gosto;
• queijo ralado à gosto
Modo de Preparo:
1- Pegue a massa fresca e coloque em uma fatia de presunto e una fatia de queijo;
2- Espalhe uma colher de (sopa), de requeijão e pique azeitona por cima;
3- Enrole a massa e coloque num refratário untado com margarina;
4- Repita todo processo um por um;
5- Pegue a cebola, o alho e refogue em uma panela com azeite;
6- Misture o molho pronto e o sazon;
7- Refogue o molho em cima dos canelones, salpique queijo ralado e orégano;
8- Leve ao forno médio 20 à 25 minutos.
Por: Carla Hollanda