Receita de Bifê rolê com creme de milho

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Bife a role com arroz de forno 1 1

Que tal uma receita para lá de especial para servir no almoço ou janta? Experimente esta receita de bife rolê com creme de milho, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer, além de ser uma opção que vai surpreender a todos. Veja mais um passo a passo da Latino News.

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife rolê com creme de milho

  • 8 bifes de coxão duro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 2 cenouras em tiras
  • 8 vagens
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 litros de água fervente

Creme de milho

  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Sobre cada um, coloque uma tira de linguiça, uma de cenoura e uma vagem. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve. Refogue a cebola, o alho
e o extrato. Junte os bifes na panela, junte o shoyu, a água, tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair, abra a panela e reserve. Bata no liquidificador 1 lata do milho, a manteiga, a farinha, o leite e o caldo. Despeje em uma panela, junte o milho restante e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, sal e sirva com os bifes.

Por: Carla Hollanda

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