Receita de arroz doce de pressão

Compartilhe

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
bd9d613ee9811763f951092485637fc0 arroz doce diet receitas nestle 1200 600

Que tal inovar no preparo do arroz doce? O arroz doce de pressão é uma receita prática, que fica muito saborosa! Veja mais um passo a passo especial que Latino News disponibiliza para os seus leitores.

Tempo: 1h15
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de arroz doce de pressão

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de morangos lavados e picados
  • 1/2 xícara (chá) de manga cortada em cubos
  • Folhas de hortelã e canela em pau para decorar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão em fogo médio, coloque o arroz, a água, as raspas de limão, a canela e o cravo. Tampe a panela, e cozinhe por 10 minutos após começar a chiar. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione o leite condensado, o leite de coco, o açúcar e deixe cozinhar mais 5 minutos. Retire os cravos e a canela, transfira para um refratário e misture com os morangos e a manga picada. Decore com folhas de hortelã e canela em pau. Sirva morno ou gelado.

Por: Carla Hollanda

Gostou! Compartilhe:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram

TOP RELACIONADOS

Você também pode gostar