PAVE DE ABACAXI

PAVE DE ABACAXI

86
Compartilhar

Tocando de Primeira

200 g de biscoito champanhe

170 g de margarina (7 colheres de sopa)

Tocando de Primeira

7 colheres (sopa) de açúcar

1 abacaxi grande (quase maduro)

1 pitadinha de sal

Modo de Preparo

Descasque o abacaxi, dispense o miolo, corte em cubinhos bem pequenos e reserve

Triture o biscoito champanhe, em ponto de flocos e reserve

Bata no liquidificador o creme de leite, a margarina, o açúcar, a pitada de sal e reserve

Em uma pirex retangular, comece a montagem: uma camada de abacaxi picado, outra camada de creme, e outra camada de biscoito champanhe triturado, de forma que a ultima camada, seja do biscoito triturado

Leve ao freezer até que fique firme e só depois passe para a geladeira
Bom apetite!

Tempo de preparo
15 MIN

Porções
10 porções

Fonte: Terra

Tocando de Primeira