Creme de café (café cremoso)

Compartilhe

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel
  • 100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
  • 200 ml de água quente

Modo de preparo:

  1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso
  2. Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente
  3. Fica uma delícia e muito cremoso
  4. Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó
  5. Fica muito parecido com um cappuccino
  6. Se preferir, pode beber gelado.

Fonte: Tudogostoso

Gostou! Compartilhe:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram

TOP RELACIONADOS

Você também pode gostar