Carne com batata e queijo

Carne com batata e queijo

61
Compartilhar

Tocando de Primeira

Batata:

2 batatas asterix

2 colheres (sopa) de azeite

Tocando de Primeira

sal a gosto

1 colher (chá) de colorau

1 colher (chá) de alho em pó

Carne:

225 g de patinho

sal a gosto

1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

1/2 colher (chá) de orégano

2 dentes de alho

1/2 xícara de suco de laranja

1/4 de xícara de suco de limão

1/2 xícara de mussarela

Modo de Preparo

Batatas:

Corte as batatas em palitos

Tempere com azeite, sal, colorau e alho em pó; misture bem.

Leve ao forno preaquecido (220° C) por cerca de 30 minutos.

Carne:

Coloque os bifes de patinho em uma tigela.

Adicione o sal, pimenta-do-reino, orégano, alho, suco de laranja e suco de limão.

Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.

Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) de óleo.

Frite os bifes dos dois lados.

Retire da frigideira e corte em tiras.

Montagem:

Em um bowl, coloque uma parte da carne e uma parte das batatas.

Repita o processo até completar o bowl.

Adicione 1 xícara de mussarela e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 10 minutos.

Tempo de preparo

60 MIN

Fonte: Terra

Tocando de Primeira