Receita de Escondidinho de Couve-flor e Carne Moída
Nesta quinta-feira (11/02), a Doce Família Festas dá continuidade a uma série de receitas leves de verão. Desta vez, apresentamos a Receita se Escondidinho de Couve-Flor e Carne Moída. Este prato é ideal para quem quer balancear sua dieta ou apenas quer comer algo mais leve. Um prato bastante saudável, gostoso e muito prático. É está deliciosa receita que a Latino News ensina hoje para seus leitores.
Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 Porções
Ingredientes:
• 1 unidade de couve-flor ;
• 1 unidade de cebola;
• 2 dentes de alho;
• 50 gramas de queijo parmesão;
• carne moída (ou frango desfiado).
Modo de Preparo:
1- Prepare o recheio de carne moída ou frango desfiado e reserve;
2- Separe os floretes de couve-flor e os talos também;
3- Faça um refogado com a cebola, o alho e toda couve-flor;
4- Depois que a couve-flor já estiver ao dente, bata tudo no liquidificador e volte para panela;
5- Deixe o creme de couve-flor atingir um ponto quase de purê;
6- Em uma travessa, monte o escondidinho;
7- Coloque o recheio escolhido e cubra com o creme de couve-flor;
8- Salpique queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo doure.
Por: Carla Hollanda.