Pappardelle com ragu de ossobuco de vitela e farofa de tutano

Pappardelle com ragu de ossobuco de vitela e farofa de tutano

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Maria Antonia

Ingredientes

2kg de ossobuco de vitela

200g de tutano de vitela

200g pão branco dormido

1 pimenta dedo de moça

1 colher de chá de cominho em grãos

1 colher de chá de coloral

2 limões siciliano

2 cebolas roxa

1 cabeça de alho

2 alhos poro

2 cenouras

1 salsão

1 cálice de vinho branco

2 folhas de louro

Tomilho

Salsinha

Mini agrião

Sal

500g de farinha

250g de semolina

6 ovos

Queijo parmesão

Azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

Na panela bem quente, doure a carne muito bem. Retire a carne da panela e adicione os legumes para refogar. Volte a carne para a panela e colocar o vinho e o bouquet garni. Feche a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.

Para a massa, misturar 300g de farinha junto com 100g de semolina e adicione quatro ovos. Sove a massa por 5 minutos e deixe descansar. Abra a massa na máquina.

Derreta o tutano e tempere com sal e pimenta. Adicione o pão ralado até torrar.

Tempo de preparo

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