Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

61
Compartilhar

Tocando de Primeira

INGREDIENTES

  • 1 cainha de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 12 paçocas

    COBERTURA:

    • 2 xícaras de açúcar cristal

      MODO DE PREPARO

      1. Em um tupperware, amasse com a mão as paçocas e separe.
      2. Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter.
      3. Depois de derretida em fogo alto, coloque o leite e misture, depois coloque o leite condensado deixe engrossar e abaixe o fogo.
      4. Adicione a paçoca amassada, continue mexendo até desgrudar da panela, apague o fogo e separe.
      5. Em um prato, passe um pouco de margarina, despeje o doce e deixe esfriar.
      6. Leve à geladeira por 15 minutos, retire da geladeira e faça bolinhas com a mãos.
      7. Decore com açúcar cristal e sirva.

      Fonte: Tudo gostoso

Tocando de Primeira