Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

37
Compartilhar

Tocando de Primeira

INGREDIENTES

  • 1 cainha de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 12 paçocas

COBERTURA:

  • 2 xícaras de açúcar cristal

    MODO DE PREPARO

    1. Em um tupperware, amasse com a mão as paçocas e separe.
    2. Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter.
    3. Depois de derretida em fogo alto, coloque o leite e misture, depois coloque o leite condensado deixe engrossar e abaixe o fogo.
    4. Adicione a paçoca amassada, continue mexendo até desgrudar da panela, apague o fogo e separe.
    5. Em um prato, passe um pouco de margarina, despeje o doce e deixe esfriar.
    6. Leve à geladeira por 15 minutos, retire da geladeira e faça bolinhas com a mãos.
    7. Decore com açúcar cristal e sirva.

    Fonte: Tudo Gostoso

Tocando de Primeira