Bolo mousse de nutella

Bolo mousse de nutella

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Tocando de Primeira

Ingredientes

6 ovos

1 xícara de açúcar

Tocando de Primeira

1 xícara de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

160 ml de óleo

100 g de avelã

2 colheres (chá) de sal

2 folhas de gelatina sem sabor

200 g de chocolate meio amargo

100 g de manteiga sem sal

200 g de nutella400 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Bata bem os ovos e o açúcar.

Adicione a farinha de trigo,o chocolate em pó e o óleo.

Misture bem com o auxílio de um fouet.

Acrescente a avelã e o sal e volte a misturar até formar uma massa homogênea.

Hidrate a gelatina sem sabor.

Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho-maria.

Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem.

Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili.

Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente.

Corte o bolo em 3 partes.

Comece com a base do bolo e recheie.

Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo.

Cubra o bolo com o restante do recheio.

Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar!

Tempo de preparo

120 MIN

Fonte: Tudo gostoso

Tocando de Primeira