APRENDA A PREPARAR ISCA DE FRANGO NA CERVEJA

APRENDA A PREPARAR ISCA DE FRANGO NA CERVEJA

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Tocando de Primeira

1 xícara (chá) de cerveja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho amassados
1 limão-taiti
salsinha picada a gosto;
sal e pimenta do reino a gosto

isca de frango na cerveja
Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsinha e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Tempere o peito de frango com alho, sal, pimenta a gosto e suco de limão. Leve à geladeira por 2 horas. Retire as tigelas da geladeira, Passe as tiras de frango na mistura de farinha e frite no óleo bem quente, até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Tocando de Primeira

para servir
Sirva com molho de sua preferência.

rendimento 4 porções
preparo 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
execução fácil

Fonte: Terra

Tocando de Primeira