Culinária

Culinária

Pappardelle com ragu de ossobuco de vitela e farofa de tutano

Ingredientes2kg de ossobuco de vitela200g de tutano de vitela200g pão branco dormido1 pimenta dedo de moça1 colher de chá de cominho em grãos1 colher de chá de coloral2 limões siciliano2 cebolas roxa1 cabeça...

Maravilhoso Purê de cebola

Ingredientes1,5 kg de cebola média 3 colheres (sopa) de azeite de oliva • sal grosso a gosto • pimenta-do-reino a gostoModo de preparoCorte as cebolas em fatias grandes e unte-as com azeite.Disponha...

Abacaxi flambado

INGREDIENTES1 abacaxi médio fatiado 20 ml de rum 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 2 colheres rasas (sopa) de açúcar mascavo 1...

Torta de quinoa com escarola

INGREDIENTES4 ovos 1 xícara de quinoa 2 xícaras de água 1/2 maço de escarola 1 dente de alho 1 fio de azeite 1...

Bolo de milho sem farinha (sem glúten/light)

INGREDIENTES1 lata de milho 3 ovos 1 xícara de leite de coco 1 xícara de coco ralado 1 caixinha de creme de leite ...

Compota de abacaxi

INGREDIENTES1 abacaxi maduro 1 xícara (chá) de água 12 colheres dosadoras de adoçante culinário 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca.MODO...

Kafta com calabresa

INGREDIENTES1 kg de carne moída creme de cebola (o suficiente para dar liga) chimichurri a gosto 1 linguiça calabresa defumada ralada azeite a...

Batata Recheada

INGREDIENTES2 batatas médias cozidas sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 1 ovo 180 g de queijo mussarela bacon frito a gosto 1/2 lata...